X
Loading...
® You Got it App Corp. 2019
x
X
X
Iniciar Sesión
Registrar
Información incorrecta
x
HACETE PREMIUM
Y GANÁ BENEFICIOS
Preguntas frecuentes
Preguntas frecuentes
¿Dónde puedo bajar la aplicación?

Puedes descargarte la aplicación en: Google Play y App Store. También puedes ingresar y hacer uso desde nuestro sistema en esta página web

¿Es gratis?

La descarga y el uso de su contenido es gratuito.

Solo se paga por publicar anuncios, ofertas o anuncios destacados.

Y opcionalmente el sistema SOS/Pánico

¿Para qué sirve?

Sirve para promocionar tu anuncio, profesión, empresa o negocio. Y también sirve como contrapartida, para buscar cualquier tipo de servicio cerca de ti.

Problema para registrarme

Muchas veces nos registramos de forma rápida y no tomamos nota de nuestra contraseña o de haber escrito bien nuestro correo electrónico. A veces es necesario chequear si lo hemos escrito con letra mayúscula o minúscula.

Si el problema persiste, envíanos un correo electrónico explicando cual es el mensaje de error que te aparece. Con tus datos de registro: email, teléfono celular, nombre y apellido. Y nuestro departamento técnico se pondrá en contacto lo antes posible para solucionártelo.

Problema con mi contraseña

Muchas veces nos registramos de forma rápida y no tomamos nota de nuestra contraseña o la olvidamos.

En ese caso puedes “restablecer tu contraseña” en la pantalla de “iniciar sesión o registrarse”

A veces es necesario chequear antes si lo hemos escrito con letra mayúscula o minúscula.

¿Cómo hago para recuperar mi contraseña?

Puedes “restablecer tu contraseña” en la pantalla de “iniciar sesión o registrarse”

Luego se te enviará un correo electrónico donde tocando en el enlace que te enviaremos, puedes restablecer tu contraseña.

¿Cuál es el precio por publicar mi anuncio o publicarlo en DESTACADOS?

ACTUALMENTE GRATIS,  a partir del 2 de Abril los costos seran:

* Publicación de anuncios USD 15 por mes.

* Precio por publicar tu anuncio de manera destacado y que salga en el inicio de la App, USD 50 por mes.

¿Cómo puedo editar mi anuncio?

Vas a “mi cuenta” – “mis anuncios/mis publicaciones” – verás el o los anuncios que tengas activos… y tocas el icono del “lápiz” y lo editas.

Luego deberás “Guardar” para que se guarden tus modificaciones.

¿Cómo hago para borrar mi anuncio?

Vas a “mi cuenta” – “mis anuncios/mis publicaciones” – verás el o los anuncios que tengas activos… y tocas el icono de “papelera” y lo borras! Confirmas que lo quieres borrar y listo!

¿Cómo hago para publicar en GRANDES MARCAS?

Tocas cualquiera de los iconos vacíos en movimiento (slider) y se abrirá un formulario de contacto. Nos dejas tus datos junto a número de teléfono y horario en el que quieres que te llamemos.

Y un agente comercial de Yougotit se pondrá en contacto con vos. Precio por slider con movimiento “grandes marcas” USD 50 por mes.

¿En cuántos rubros puedo publicar mis servicios?

Los servicios deben ser especificos para que le gente logre encontrarlos más facil, lo que recomendamos que publiques servicios en las categorias que correspondan, Sos pintor, en Pintores, si tambien sos albañil, publicas otro anuncio en Construcción, esto te dara la oportunidad de tener mas de una publicación y en cada una ser bien especifico con lo que se ofrece.

Yougotit borrará los anuncios que no correspondan para garantizar un uso correcto y no indebido.

¿Cuantas fotos puede tener mi anuncio?

Puedes cargar hasta 12 fotos por publicación.

¿Cómo funciona mi ubicación en tiempo real?

Al escribir tu dirección exacta en el mapa, cuando creas tu anuncio. Google se encarga mediante su geo localizador con coordenadas exactas, de proporcionarles a los usuarios su ubicación para uso del GPS.

De esa manera los usuarios pueden ver que tan cerca o lejos está tu servicio para poder llamarte o concretar una cita o visita.

¿Qué pasa si me atraso con el pago?

Se te enviará una notificación 3 días antes de tu vencimiento y una el mismo día. En caso de “no pago”, se verá interrumpida tu publicación o servicio contratado hasta su regularización.

¿Qué es el servicio de SOS / PÁNICO?

Es un sistema de geolocalización en tiempo real que Yougotit diseñó para que puedas tener una respuesta rápida y eficaz por parte de tus familiares y amigos que vos elijas, cuando te sientas que estás en peligro.

Mandándoles una notificación a sus teléfonos celulares en tiempo real de donde te encuentras tú en ese momento. Para que así tu familia pueda alertar a las autoridades pertinentes y a su vez puedan ellos mismos salir en tu auxilio dependiendo del caso.

¿Cómo agrego a alguien en mi agenda del “Pánico”?

En el menú… vas al icono de “pánico” y tendrás dos opciones: “A quien protejo” y “Quienes me protegen” “Quienes me protegen”, son aquellos usuarios (familiares o amigos) a los que yo elijo mediante una acción de elegir que debo de hacer en la sección (Quienes me protegen), el sistema usa mi agenda del teléfono para agregar allí a las personas que quiero que les llegue una notificación desde mi celular, en caso de necesitar algún tipo de ayuda o verme en una situación de pánico.

Y “A quienes protejo” son los usuarios que me eligieron para enviarme una notificación de SOS y yo acepté previamente.

Puedo borrar y elegir nuevos usuarios para mi agenda del servicio “Pánico”

Puedes agregar y borrar todas las veces que quieras y a todos los usuarios que desees.

Precio del servicio SOS/Pánico

ACTUALMENTE GRATIS, al activarlo tendras un mes gratis:

SOS/Pánico USD 20 por un año, o USD 2 por mes.

Me puedo dar de baja cuando quiera?

Si puedes. Pero salvo en los casos donde has pago por una promoción/suscripción, (ejemplo 3 meses o un año). En ese caso podrás borrar tus publicaciones si lo deseas o dejarlas activas por el periodo que tengas contratado.

Sin derecho a solicitar un reembolso por el periodo que te reste de tu publicación. En el caso de publicar mes a mes, puedes elegir cuando quieres publicar tu anuncio sin restricciones y de forma aleatoria si lo crees conveniente.

(Todos los precios estan expresados en Dolares Americanos.)
SOS